Borrar su cuenta de GPS PRIME
Última actualización: 30 de septiembre de 2026
Puede borrar su cuenta de GPS PRIME cuando quiera, usted mismo. Se borra en el momento y no se puede deshacer.
1.Desde la app
- Abra GPS PRIME y entre con su cuenta.
- Toque Configuración, abajo a la derecha.
- Baje hasta el final y toque Borrar mi cuenta.
- Lea lo que se va a borrar, escriba su contraseña y confirme.
2.Desde la web
- Entre en gps-prime.com con su correo y su contraseña.
- Abra el menú de su cuenta, arriba a la derecha.
- Toque Borrar mi cuenta, lea lo que se va a borrar, escriba su contraseña y confirme.
3.Si no puede entrar
Si no recuerda la contraseña, recupérela con «¿Olvidó su contraseña?» en la entrada y siga los pasos de arriba.
Si aun así no puede entrar, o si su cuenta la creó una empresa o un instalador, escriba a soporte@gps-prime.com desde el correo de su cuenta, con el asunto «Borrar mi cuenta». Si escribe desde otro correo, le pediremos que confirme que la cuenta es suya. La borramos en un máximo de 15 días hábiles y le avisamos por correo.
Volver arriba4.Qué se borra
- Su cuenta y sus datos de acceso.
- Los dispositivos que son solo suyos, con todas sus posiciones y recorridos.
- La ubicación de su teléfono y su Conducción segura.
- Sus lugares, alertas, avisos, contactos de emergencia, avisos de pánico y ajustes.
- Su grupo, si usted lo creó: las personas que están en él conservan su cuenta y sus dispositivos, pero dejan de verse a través de su grupo y dejan de tener el Prime que usted les paga.
- Si estaba en el grupo de otra persona, sale de él y dejan de verle.
Un dispositivo que también es de otra persona no se borra: solo deja de estar en su cuenta.
Volver arriba5.Qué se conserva
- Los registros de los pagos (fecha, plan, importe y número de la operación), sin su nombre ni su correo, durante el tiempo que exijan las leyes contables y fiscales.
- Las copias de seguridad se van reemplazando en su ciclo normal, como máximo en 90 días, y no se usan para recuperar cuentas borradas.
6.Si paga Prime en Google Play o App Store
Borrar la cuenta no cancela los cobros de la tienda. Cancele la suscripción en la tienda: en Android, en Google Play › Pagos y suscripciones; en iPhone, en Ajustes › su nombre › Suscripciones.
Volver arriba